Юрий (Димитровград, 17 февраля 2015)
Мы микро предприятие по производству кондитерских изделий (печенье), шташ работников 20 человек, плащадь 500 м2, сколько стоит услуга по сертификации ХАССП
Добрый день!
Юрий, сообщаю Вам о том, что 14.02.2015 вступили в действие положение Технического регламента Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции» 021/2011 обязывающие изготовителей пищевой продукции
внедрять систему менеджмента качества производства предприятия:
пункт 2 статьи 10 указанного Регламента гласит:
«При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции,
связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать,
внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП
(в английской транскрипции НАССР — Hazard Analysis and Critical Control Points), изложенных в части 3 настоящей статьи».
Более подробную информацию отправила Вам на электронный адрес.