Юрий (Димитровград, 17 февраля 2015)

Мы микро предприятие по производству кондитерских изделий (печенье), шташ работников 20 человек, плащадь 500 м2, сколько стоит услуга по сертификации ХАССП

Анастасия, +7 (812) 660-57-85, spb@foratest.ru

Добрый день!
Юрий, сообщаю Вам о том, что 14.02.2015 вступили в действие положение Технического регламента Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции» 021/2011 обязывающие изготовителей пищевой продукции
внедрять систему менеджмента качества производства предприятия:
пункт 2 статьи 10 указанного Регламента гласит:
«При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции,
связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать,
внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП
(в английской транскрипции НАССР — Hazard Analysis and Critical Control Points), изложенных в части 3 настоящей статьи».
Более подробную информацию отправила Вам на электронный адрес.

Назад

Задать вопрос
Заказать сертификат