База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ Р 54397-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
    Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
  • ГОСТ Р 54398-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
    Ceramic ware. Marking, packing, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, майоликовую, гончарную, каменную керамическую, посуду из костяного фарфора) и керамическую посуду для тепловой обработки пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54868-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамичекая. Термины и определения
    Ceramic ware. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины, применяемые при производстве и реализации керамической посуды, а также определения этих терминов.
    Термины, установленные в настоящем стандарте, могут быть применены при проведении работ по сертификации и идентификации керамической посуды органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами).
    Термины, установленные в настоящем стандарте, рекомендуется использовать в нормативной, технической и организационно-распорядительной документации
  • ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for deep fat tryers, frying pans and similar appliances and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц, сковород и других приборов бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В, в которых для приготовления пищи используют растительное масло

1 2 3 4 5 6

Задать вопрос
Заказать сертификат