База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ Р 52223-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
    Steel enamelled ovenware with anti-burn coating. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стальную эмалированную посуду с противопригорающим покрытием, предназначенную для приготовления пищи
  • ГОСТ Р 53544-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда гончарная. Технические условия
    Brown ware. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на гончарные посуду и изделия хозяйственного назначения, изготовляемые из легкоплавких и тугоплавких глин с цветным или светложгущимся черепком и устанавливает общие требования к продукции.
    Настоящий стандарт не распространяется на изделия, изготавливаемые из фарфоровых и фаянсовых масс
  • ГОСТ Р 53545-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая каменная. Технические условия
    Stone ware. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посуду и изделия из каменной керамической массы, отличительной особенностью которых является непрозрачный, слегка пористый окрашенный черепок
  • ГОСТ Р 53546-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
    Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinatios
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения термостойкости.
    Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины
  • ГОСТ Р 53547-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
    Ceramic ware. Method of acid resistance determination
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
    Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
  • ГОСТ Р 53548-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда майоликовая. Технические условия
    Majolica ware. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на майоликовые посуду и изделия хозяйственного назначения, изготавливаемые из масс на основе беложгущихся и цветных глин, и устанавливает общие требования к продукции
  • ГОСТ Р 54155-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
    Enamelled steel kitchen utensils for children and teenagers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стальную эмалированную посуду, в том числе с противопригорающим покрытием, для приготовления и хранения пищи, предназначенной для личного потребления детьми и подростками
  • ГОСТ Р 54156-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
    Table utensils made from stainless steel for children and teenagers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, а также столовые приборы для сервировки стола из коррозионно-стойкой (нержавеющей) стали, предназначенные для детей и подростков
  • ГОСТ Р 54391-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда и приборы столовые детские из серебра. Технические условия
    Utensils and covers from silver for children. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посуду и столовые приборы из серебра для детей и подростков в возрасте от 1 месяца до 18 лет
  • ГОСТ Р 54396-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
    Vitreous china ware. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посуду хозяйственную из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровую) бытовую и для предприятий общественного питания

1 2 3 4 5 6

Задать вопрос
Заказать сертификат