База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ 26821-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
    Glass tawleware and decorative articles made of soda-lima-silica glass. Specifications

  • ГОСТ 26822-86.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
    Glass tableware and decorative articles made of crystal glass. Specifications

  • ГОСТ 27002-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
    Cooking utensils of corrosion-resistant steel. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - посуду из коррозионно-стойкой стали, предназначенную для приготовления и хранения пищи и сервировки стола.
    Стандарт не распространяется на котлы
  • ГОСТ 27989-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
    Glass fillers for the domestic vacuum flasks. Types, parameters and sizes
    Настоящий стандарт распространяется на сосуды из стекла к бытовым термосам
  • ГОСТ 28116-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
    Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements

  • ГОСТ 28116-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
    Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее
  • ГОСТ 28389-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
    Porcelain and faience ware. Marking, packing, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на изделия из фарфора и фаянса и устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению.
    Стандарт не распространяется на декоративные изделия
  • ГОСТ 28390-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия фарфоровые. Технические условия
    Porcelain ware. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фарфора
  • ГОСТ 28391-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия фаянсовые. Технические условия
    Faience ware. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фаянса
  • ГОСТ 28973-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
    Stainless steel and silver-plated table cutlery. General requremnts and control methods
    Настоящий стандарт устанавливает: а) требования к характеристикам столовых приборов (ножи, вилки, ложки, приборы для резки, разливательные ложки и другие столовые предметы); б) ограничения по химическому составу стали и цветных металлов, применяемых для изготовления столовых приборов; в) методы испытания прочности столовых приборов, прочности крепления рукояток, твердости клинков, коррозионной стойкости частей из нержавеющей стали и методы испытания толщины и адгезии серебряного покрытия для изделий с серебряным покрытием. Соответствующие методы испытаний определены в приложениях А-Д.
    Стандарт распространяется на столовые приборы, изготовленные из нержавеющей стали, а также нейзильбера, мельхиора или нержавеющей стали с серебряным покрытием.
    Стандарт не устанавливает требований для столовых приборов, изготовленных из драгоценных металлов, алюминия, стали, не относящейся к нержавеющей, и столовые приборы, изготовленные из мельхиора, нейзильбера с золотым или хромовым покрытием, а также на столовые приборы с неметаллическими рукоятками

1 2 3 4 5 6

Задать вопрос
Заказать сертификат