База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 538 39 40 41 42 43 44 45 46 47 4855 56 57 58 59

  • ГОСТ Р 50396.7-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
    Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
  • ГОСТ Р 50453-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
    Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
    Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах
  • ГОСТ Р 50454-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
    Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
    Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ Р 50814-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
    Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
    Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
  • ГОСТ Р 50846-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
    Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish
    Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты.
    Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству
  • ГОСТ Р 51025-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
    Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
  • ГОСТ Р 51132-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом
  • ГОСТ Р 51187-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
    Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
  • ГОСТ Р 51197-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
    Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
  • ГОСТ Р 51198-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
    Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты

1 2 3 4 538 39 40 41 42 43 44 45 46 47 4855 56 57 58 59

Задать вопрос
Заказать сертификат