База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 55 56 57 58 59 →
- Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Клей костный. Технические условия
Bone glue. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве - Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская - Порошок яичный. Технические условия
Egg powder. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Casein glue powder. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками - Клей мездровый. Технические условия
Hide glue. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности - Мясо фасованное. Технические условия
Packed meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки - Филе рыбное мороженое. Технические условия
Frozen fish fillets. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб