База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 10531-89. Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде

Название на англ.:Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10531-63

Задать вопрос
Заказать сертификат