База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р 52820-2007. Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания

Название на англ.:Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:24
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:03.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:22.05.2013
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Поправки и изменения:

Задать вопрос
Заказать сертификат