База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 51197-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона

Название на англ.:Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание

Задать вопрос
Заказать сертификат